ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "МАРШРУТ ПОСТРОЕН"

«Маршрут построен» — уникальная премия Медиагруппы «Комсомольская правда» в области развития внутреннего туризма и путешествий. Ведь это еще и полный путеводитель по всем самым интересным местам нашей огромной страны. Она открывает настоящую Россию — от Калининграда до Чукотки, от мегаполисов до уютных самобытных деревень, от инновационных кластеров до заповедников с первозданной природой. Россия такая разная, и мы с ней вас познакомим!

Участники и номинанты премии «Маршрут построен» — это люди, предприятия, учреждения культуры, проекты и бренды, которые вносят значительный вклад в развитие внутреннего туризма. А экспертами премии станут читатели газеты «Комсомольская правда» и сайта KP.RU, слушатели Радио «КП», путешественники и жители нашей страны. Они будут голосовать за номинантов, ну а мы — рассказывать вам об интересных местах, поездках и событиях. Присоединяйтесь!

Прием заявок начинается с 11 октября и продлится до 31 декабря 2021 года. Далее с Января по Март 2022 года будет проходить всероссийское онлайн голосование. Победители будут награждаться в Апреле 2022 года.

Премия проводится при поддержке «Федерального агентства по туризму» РФ

Подробная информация и форма заявки на официальном сайте проекта https://www.kp.ru/russia/travel/

11.10.2021 11:32 — 30.04.2022 11:39

Российская Федерация