В Ледовом Дворце "Чебоксары Арена" состоялась встреча Российского Деда Мороза из Великого Устюга и чувашского Хель Мучи, а также Ледовое шоу "Дюймовочка"

Ежегодно в ноябре Российский Дед Мороз отправляется из Великого Устюга в большое путешествие по стране. Приурочен такой тур ко дню рождения Деда Мороза, который празднуют 18 ноября. Именно со дня рождения начинается его тур по стране. С каждым годом география его поездок расширяется. В этом году он запланировал посетить около 40 городов, а одним из первых стал наш город Чебоксары.

25 ноября 2017 г. в столицу Чувашии впервые приехал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Это яркое событие для жителей Чебоксар и Чувашской Республики организовал ТРЦ "Мадагаскар".

Программа его пребывания в Чувашии оказалась очень насыщенной. Он посетил этно-экологический комплекс Ясна, чтобы встретиться с чувашским Хель Мучи, а потом прибыл в Чебоксары.

В Ледовом Дворце "Чебоксары Арена" Российский Дед Мороз приветствовал зрителей перед ледовым шоу "Дюймовочка". Дети и взрослые с нетерпением ждали появления на ледовой арене Российского Деда Мороза, который появился не один, а в сопровождении Хель Мучи и Юр Пике, а  также юных фигуристов и персонажей любимых детских сказок.

После яркого поздравления с наступающими зимними праздниками Дед Мороз попрощался со зрителями и пожелал пиятного просмотра ледового шоу. Ледовая сказка "Дюймовочка", подготовленная фигуристами и воздушными акробатами из Екатеринбурга, стала не менее ярким событием. Юные зрители смотрели, затаив дыхание. 

По завершении ледовой программы зрители могли поехать в ТРЦ "Мадгаскар", именно туда направился Дед Мороз в сопровождении сказочных прсонажей. Там на открытой площадке зажглась Новогодня елка. 

Счастливого Нового года! 

25 ноября 2017
19:05