Российский Дед Мороз не оставил без внимания детей с ограничениями по здоровью и детей оставшихся без попечения родителей и из многодетных семей

25 ноября Ледовом дворце "Чебоксары-Арена" на встречу с российским Дедом Морозом и чувашским Хель Мучи были приглашены дети с ограничениями по здоровью. Ведь основная цель организации тура Российского Деда Мороза по России - это помочь тем, кому особенно важна встреча с Дедом Морозом: детям с особенностями развития и здоровья, а также ребятам, оставшимся без попечения родителей и из многодетных семей.

В ледовом дворце на церемонии открытия вместе с Дедом Морозом выступали солнечные дети из студии танца "Солнышко". Они показали веселый танец "Петушки" в честь уходящего 2017 г. - Года Петуха. Зрители были расстроганы таким чудным выступлением детей, имеющих серьезное заболевание. 

Также на ледовой арене выступали детские коллективы: народный ансамбль танца "Сарпиге", народный ансамбль классического танца им. Л.И. Шиманской, ансамбль "Шевле", народный ансамбль русской песни "Золотые родники", народный ансамбль песни "Салкус". Их зажигательные танцы украсили встречу с Дедом Морозом и Хель Мучи.

Отметим, что в зале ледового дворца "Чебоксары-Арена" среди более 3800 зрителей присутствовало более 200 детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, которых пригласил Информационный туристский и культурный центр. Это стало нашим вкладом в благотворительное движение.

01 декабря 2017
10:20