В Чебоксарах выбрали «Мисс туризм России 2018»

Корону, украшенную драгоценными камнями, и прилагающийся к ней титул получила 20-летняя Камилла Хусаинова из Татарстана. Финал конкурса красоты «Мисс Туризм России-2018» проходил в Чебоксарах. 

В нем приняли участие 28 красавиц со всей страны: Тамбова, Барнаула, Тобольска, Перми, Ульяновска, Владивостока и других. Чувашию представляли 3 девушки: Екатерина Орендеева, Юлия Денисова и Диана Михайлова

Среди четырех финальных этапов была и презентация своего региона. Красавицам нужно было рассказать жюри и зрителям о национальных особенностях, известных людях и достопримечательностях родного города.

В течение недели девушки участвовали и в промежуточных этапах конкурса: «Мисс интеллект», «Мисс бикини», «Мисс спорт», «Лучший национальный костюм». В итоге «Мисс бикини России» стала Виолетта Милованова из Волгограда, «Мисс интеллект» –Татьяна Малютина из Астрахани, «Мисс талант» – Алена Сидорова из Димитровграда, а в номинации «Лучший национальный костюм» выиграла Мирослава Квашнина из Барнаула. 

На финале конкурса девушки должны были пройтись по сцене в купальниках и в вечерних платьях. После всех этапов, жюри назвала имена 10 финалисток, из которых затем выбрали трех победительниц. 2-ой вице-мисс стала Анастасия Каунова из Екатеринбурга, титул 1-ая вице-мисс завоевала Виолетта Милованова из Волгограда. 

Фотоотчет от Geometria.ru 

24 июля 2018
10:42