Онлайн-кастинг в Академию для актеров Чувашской Республики, Республики Марий Эл и близлежащих регионов пройдет 31 августа

Онлайн-кастинг в Академию для актеров Чувашской Республики, Республики Марий Эл и близлежащих регионов пройдет 31 августа

31 августа 2020 г. с 12 до 18 часов (время московское) приемная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова проведет онлайн-кастинг для актеров Чувашской Республики, Республики Марий Эл и близлежащих регионов (Нижегородская область, Республика Мордовия, Ульяновская область, Республика Татарстан, Кировская область). Приглашаем к участию специалистов в области театра и кино, а также студентов последних курсов творческих вузов указанных регионов пройти собеседование на возможность бесплатного обучения в Академии Н.С. Михалкова. Отбор абитуриентов будет проходить в онлайн формате через интернет-платформу ZOOM.

Запись на актерский кастинг производится по предварительной онлайн-записи по ссылке: https://ochu-dpo-akademiya-kinema.timepad.ru/event/1410250/ 

Приёмная кампания, реализуемая при поддержке Фонда Тимченко, проводится пятый год подряд и направлена на отбор абитуриентов из регионов России на льготные места обучения по направлению «актёрское мастерство», «режиссура», «продюсерство».

Для жителей Чувашской Республики, Республики Марий Эл и близлежащих регионов (Нижегородская область, Республика Мордовия, Ульяновская область, Республика Татарстан, Кировская область) будет проведен кастинг на обучение в Академии по направлению «актерское мастерство».

Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего/среднего профильного профессионального образования (либо обучение на последнем курсе творческого вуза), опыт работы в сфере театра и кино и возраст до 35 лет.

Порядок участия в онлайн-кастинге:

1. Развернуто заполнить регистрационную форму по ссылке – https://ochu-dpo-akademiya-kinema.timepad.ru/event/1410250/ 

2. После обработки заявки и в случае соответствия критериям отбора, с Вами связывается специалист Академии для уточнения деталей и обсуждения технических моментов участия в онлайн-кастинге.

3. После уточнения всех деталей Вам будет назначено время подключения к онлайн-кастингу и направлена персональная ссылка сервиса ZOOM для участия.

4. Кастинг будет проведен в формате собеседования, в ходе которого Вас попросят прочитать программу, состоящую из:

· отрывка из прозы;

· басни;

· стихотворения;

· демонстрации вокальных данных или иных профессиональных навыков.

ВНИМАНИЕ! Просим заранее подготовить произведения, которые Вы собираетесь продемонстрировать на кастинге. Также убедительно просим заранее организовать пространство вокруг себя для того, чтобы по требованию членов отборочной комиссии Вы смогли отойти от камеры для демонстрации профессиональных способностей.

5. После проведения собеседования необходимо завершить сеанс в интернет-платформе ZOOM.

6. В случае положительного решения и включения Вас в число рекомендованных для поступления, специалист Академии свяжется с Вами в течение 2 дней после проведения кастинга. 7. Основные требования к прохождению собеседования подробно описаны на сайте Академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву в сентябре для прохождения заключительного (финального) отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в Базу творческих специалистов Академии.

Информационная справка:

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – учебное заведение, реализующее программы профессиональной переподготовки актеров, кинорежиссеров, продюсеров в рамках имеющейся квалификации. Цель учреждения – совершенствование навыков специалистов в области кинематографии, театрального искусства, подготовка высококлассных и универсальных профессионалов индустрии, обмен творческим опытом между признанными мастерами кино и театра и начинающими актерами, режиссерами, продюсерами. Академия Н.С. Михалкова была создана в 2015 году на базе Летней киноакадемии, с успехом несколько лет проходившей в Москве. За шесть лет существования Академия стала одним из флагманов отечественного образования в сфере кинематографического и театрального искусства. Основателем и ректором Академии является народный артист России Никита Сергеевич Михалков. Официальный сайт Академии – www.academynsm.ru

Академия Н.С. Михалкова в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/academyNSM

Instagram: https://www.instagram.com/academynsm/

Vkontakte: https://vk.com/academynsm 

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко – один из крупнейших семейных фондов в России. Семья Тимченко занимается благотворительностью более 25 лет. Для достижения долгосрочных устойчивых результатов в 2010 году создан Фонд Тимченко.

Деятельность Фонда направлена на поддержку активного долголетия, развитие непрофессионального детского спорта, решение проблемы социального сиротства, развитие регионов средствами культуры.

Мы меняем отношение общества к старшему поколению через системные изменения качества жизни пожилых людей в России. Создаём условия для всех детей жить и воспитываться в семье.

Мы делаем детский спорт доступным независимо от возраста, физических и финансовых возможностей и места проживания.

Верим, что в глубинке есть ресурсы и таланты, которые нужно поддерживать и создавать условия для их развития. Содействуем становлению «центров социокультурного развития» на малых территориях.

Фонд поддерживает людей, меняющих к лучшему свою жизнь и мир вокруг себя. Официальный сайт Фонда – www.timchenkofoundation.org

По вопросам аккредитации СМИ, а также организации интервью необходимо выслать информацию с данными корреспондентов (ФИО, должность, название СМИ, наличие при себе фото- и видеоаппаратуры, номер телефона), указав в теме письма «Аккредитация», на электронный адрес: pressa@academynsm.ru

25 августа 2020
09:08

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова