В ЧЕБОКСАРАХ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО МАШИНИСТА БУЛЬДОЗЕРА

В столице Чувашии завершился международный чемпионат операторов техники ЧЕТРА. Среди 21 участника лучшим стал машинист бульдозера компании «ТехноЭко» (Кемеровская область) Дмитрий Гилёв. Оказывается, лучший оператор техники ЧЕТРА трудится в Кузбассе. Дмитрий стал обладателем сертификата на бытовую технику на сумму 200 тысяч рублей.

Состязания проходили в течение двух дней. Первый этап – теоретический, второй – практический. По сумме баллов и определялись призеры чемпионата. Организаторы подготовили для участников непростые задания, где на скорость нужно было выполнить несколько трюков: забить отвалом большой железный мяч в ворота, заехать в гараж, попасть рыхлителем в «яблочко» мишени, сбить отвалом конус, установленный на стойке.

Заезды проходили на бульдозере ЧЕТРА Т25 с новой модернизированной кабиной, где управление движением машины осуществляется при помощи всего одного джойстика. Участники оценили удобство кабины, маневренность машины и показали, действительно, уникальные скорости на трассе. Минимальное время, потраченное на заезд, - 1 мин.23 сек.

В рамках чемпионата была организована онлайн-трансляция состязаний для всех желающих. В общей сложности стрим соревнований посмотрели около 15 000 человек. 

Подробности на сайте: https://tplants.com

 

13 сентября 2021
16:54